按 Enter 到主內容區
:::

新北市政府稅捐稽徵處

:::
新北市智能客服話務中心 話務中心:直接撥號 意見信箱 Line@ Facebook 常見問答
    • facebook(另開新視窗)
    • google plus(另開新視窗)
    • line(另開新視窗)

莊主消失之謎請你來破解!iPHONE 11等252項獎品等你哦!

【新北市訊】邊玩遊戲邊吸收稅務知識還可抽大獎?真的有這麼好康的事!自109年10月1日起至109年10月31日止,新北市政府稅捐稽徵處舉辦「丸穗莊園莊主消失之謎」網路互動式遊戲,完成任務或積分達標就有機會將iPHONE 11等好禮帶回家,獎品多達252項,快來參加動腦解謎吧!

該處表示,懸疑的故事情節將引領玩家深入遊戲情境中,一步步根據遊戲裡的線索及指示破解所有任務,找出消失的莊主!玩家解完所有任務即可抽挑戰獎,獎項有遠東百貨禮券1,000元、威秀影城電影票2張及7-11禮券200元,若積分超過60分者,還可加碼再抽神探柯南獎iPHONE 11,詳情請參閱該處FB「稅不著-呼叫暗光鳥」或活動網站 (https://www.avsa.me/109ntpctax)。

資料詳洽 :企劃服務科   股  長 劉渟琳  8952-8130

撰稿人  :企劃服務科   稅務員 謝桂玲  8952-8129

新聞聯絡人:企劃服務科   股  長 劉渟琳  8952-8130

  • 發布日期:109-09-29
  • 發布單位:企劃服務科
  • 更新日期:109-09-16
  • 點閱次數:775
回頁首