按 Enter 到主內容區
:::

新北市政府稅捐稽徵處

:::
新北市智能客服話務中心 話務中心:直接撥號 意見信箱 Line@ Facebook 常見問答
    • facebook(另開新視窗)
    • google plus(另開新視窗)
    • line(另開新視窗)

「稅捐便利辦 新北服務讚」網路有獎徵答活動

一、活動目的:透過網路有獎徵答的方式,讓新北市民更瞭解本處多項便民新服務,同時引導民眾多利用線上申辦管道,以「網路替代馬路」,使民眾對本處便捷服務更有感。

二、參加對象:一般民眾。

三、活動期間:自110年7月1日起至110年9月30日止。

四、活動網頁:   點我參加去

五、獎項:

 (一)金獎:家樂福電子禮券5,000元1名。

 (二)銀獎:家樂福電子禮券3,000元1名。

 (三)銅獎:家樂福電子禮券500元共20名。

 (四)普獎:家樂福電子禮券200元共100名。

 

六、活動方式及辦法:

 (一)活動方式:參加民眾須於活動期間內,於本處官網\宣導園地\有獎徵答之連結頁面,填寫有獎徵答活動題目,全部答對者即可參加抽獎。

 (二)活動辦法:

  1. 民眾須正確提供本人姓名、身分證字號、手機號碼、戶籍地址、E-mail等個人資料,若提供之資料不完整或不正確,喪失得獎資格。
  2. 得獎名單將於活動結束次月公開抽出,於本處網站公布名單,獎項使用期限及特殊使用限制依官方得獎通知為準。
  3. 本問卷不限填答一次,問卷送出後可查看分數、觀看正確解答,並可按下方"修改回覆內容"的連結,修改正確答案後,重新送出,惟同一身分證字號限參加抽獎一次。

七、領獎方式:

(一) 得獎名單產出後,於網站上公布名單,並依得獎者提供之手機號碼發送電子票券,得獎者於兌獎期限內憑簡訊至店家兌換商品。

(二) 如民眾提供之手機號碼不正確致無法收到簡訊,將無法再發送,各電子票券皆有使用期限,逾期即失效,請於期限內使用完畢。發送之電子序號無法退還、延展效期或申請換品。

(三)活動得獎人須依規定填寫、繳交相關得獎收據,本處將開具扣繳憑單予得獎者,得獎者若無法配合,則視為自動棄權,不具得獎資格。

(四) 本處保有修改活動內容及辦法之權利,若遇不可抗力之特殊原因無法執行活動時,本處有權決定取消、終止或修改本活動。

八、個人資料運用說明:本處所蒐集、處理、利用參加者之個人資料,僅限本次活動目的、活動期間及後續獎品處理必須期間運用。

  • 發布日期:110-07-01
  • 發布單位:新北市政府稅捐稽徵處
  • 更新日期:110-07-30
  • 點閱次數:22386
回頁首