按 Enter 到主內容區
:::

新北市政府稅捐稽徵處

:::

【三鶯分處】新北活動報報:視訊發速特,服務FAST

【新北活動報報:視訊發速特,服務FAST】

粉絲們知道嗎?現在不用跑到稅捐處就可申辦部分地方稅稅務案件。

為體恤民眾洽辦公務往返機關間之不便,將經常申辦之簡易案件納入視訊發速特服務,民眾得以現場即時辦理跨機關稅捐業務,提供客製化貼心服務。新北市稅捐處與本市22區公所(不含板橋、三峽、新莊、淡水、汐止、新店、林口區公所)合作提供視訊發速特服務,民眾僅需攜帶身分證即可就視訊申辦部分稅務案件。

如果不知道如何使用的粉絲們, 11月2日星期二上午9:00〜12:00,

三鶯稅捐分處將派員至鶯歌區公所加強推廣「視訊發速特」,

現場服務項目有地價稅、房屋稅、使用牌照稅

稅單補發、投遞地址變更、繳納證明的核發及地方稅稅務諮詢

有相關需求的民眾不要錯過這次機會喔!

 

現場訂閱本處YouTube頻道「新北租稅影音放送站」或加入本處FB粉絲團「稅不著-呼叫暗光鳥」,可獲得小禮物一份。

想了解更多服務項目及訊息請至新北市政府稅捐稽徵處官網
https://www.tax.ntpc.gov.tw/cp-25-1896-592b0-1.html

  • 發布日期:110-10-28
  • 發布單位:三鶯分處
  • 更新日期:110-10-28
  • 點閱次數:309
回頁首